スポンサーサイト

0

    一定期間更新がないため広告を表示しています

    • 2015.02.16 Monday
    • -
    • -
    • -
    • by スポンサードリンク

    ビフィズス菌を食べるのはもう古い!

    0
      ビフィズス菌と仲良しなプロピオン酸菌ヨーグルト「プロピル」

      ビフィズス菌を食べるのはもう古い!
      これからは体の中でビフィズス菌を増やす時代!
      ビフィズス菌を増やす、24か国で特許取得のプロピオン酸菌配合!

      世界初の特別なプロピオン菌を配合し、
      年齢・性別を問わず、
      食べた人の80%が効果を実感しております!

      発売から3か月、早くも440万食突破!

      体の中で増やす。。。???

      容器を熱湯で消毒して水を入れてプロピルを入れてシェイクし、
      固まったら冷蔵庫へ・・・

      お味は私的には独特な酸味のするヨーグルトでした。

      善玉菌をお腹の中で増やす時代・・・

      簡単にヨーグルトができるのがいいですね♪

      <引用元:@cosme>

      今注目のヨーグルト
      プロピオン酸菌ヨーグルト「プロピル」
      今注目の第三世代プロバイオティクス!CMでもお馴染みの「プロピルヨーグルト」

      スポンサーサイト

      0
        • 2015.02.16 Monday
        • -
        • 17:30
        • -
        • -
        • by スポンサードリンク

        コメント
        コメントする